Curso intensivo completo de decoración de tartas  de bodas en Palma de Mallorca con Caterina Bianchi Di Vigny
Tres tartas  de aproximadamente 10, 15 y 20 centímetros  de diámetro. La asistentes  que no desean decorar un bizcocho real de tres niveles para conservarlo, puede forrar y decorar  la tartas falsa  de tres niveles que le aportaremos en clase.
Al inscribirte, te enviaremos las recetas de tartas de bizcochos que puedes usar para tartas de bodas y cualquier tipo de evento
 Te damos todos los materiales para utilizar en clase y 2 recetas para bizcochos de chocolate y vainilla apropiados para forrar, rellenar y decorar. 
Proyecto:
Aprenderás a realizar una tarta de bodas de varios niveles, técnicas de decorado, teñido y pintura, técnicas de drapeados, flores modeladas a mano, pasta de goma, uso de mangas, fruncidos, perlados  y muchas cosas más; Así como los diferentes pegamentos a usar en tus creaciones, preparación, congelado, rellenar, forrar una tarta de varios niveles, logística,  transporte, cobro de las tartas, medidas de las raciones, altos y diámetros aconsejados para tartas de bodas, drapeados, flores modeladas a mano, pasta de goma, uso de mangas, fruncidos, perlados  y los diferentes pegamentos a usar en tus creaciones, preparación de las bases especiales para tartas grandes,  y muchos otros secretos que compartiremos en clase. 
Domingo 8 de Abril 09:30am - 17:30pm   
Lugar: Palma de Mallorca
Entrega de guías explicativas.
Certificado de asistencia. 
Profesional: Caterina Bianchi Di Vigny
Precio: 150€   
Indispensable reservar con el 50%  mediante transferencia bancariael resto al iniciar las clases.
Si no asistes pierdes tu reserva.
Visita nuestro blog en el link de cursos: caterinabianchi.blogspot.com
Puedes escribirnos a info@cake-show.com
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario