Curso intensivo completo de decoración de tartas de bodas en Palma de Mallorca con Caterina Bianchi Di Vigny
Tres tartas de aproximadamente 10, 15 y 20 centímetros de diámetro. La asistentes que no desean decorar un bizcocho real de tres niveles para conservarlo, puede forrar y decorar la tartas falsa de tres niveles que le aportaremos en clase.
Al inscribirte, te enviaremos las recetas de tartas de bizcochos que puedes usar para tartas de bodas y cualquier tipo de evento
Te damos todos los materiales para utilizar en clase y 2 recetas para bizcochos de chocolate y vainilla apropiados para forrar, rellenar y decorar.
Proyecto:
Aprenderás a realizar una tarta de bodas de varios niveles, técnicas de decorado, teñido y pintura, técnicas de drapeados, flores modeladas a mano, pasta de goma, uso de mangas, fruncidos, perlados y muchas cosas más; Así como los diferentes pegamentos a usar en tus creaciones, preparación, congelado, rellenar, forrar una tarta de varios niveles, logística, transporte, cobro de las tartas, medidas de las raciones, altos y diámetros aconsejados para tartas de bodas, drapeados, flores modeladas a mano, pasta de goma, uso de mangas, fruncidos, perlados y los diferentes pegamentos a usar en tus creaciones, preparación de las bases especiales para tartas grandes, y muchos otros secretos que compartiremos en clase.
Domingo 8 de Abril 09:30am - 17:30pm
Lugar: Palma de Mallorca
Entrega de guías explicativas.
Certificado de asistencia.
Profesional: Caterina Bianchi Di Vigny
Precio: 150€
Indispensable reservar con el 50% mediante transferencia bancariael resto al iniciar las clases.
Si no asistes pierdes tu reserva.
Visita nuestro blog en el link de cursos: caterinabianchi.blogspot.com
Puedes escribirnos a info@cake-show.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario