Así comenzamos!! el 02 de Abril y fué todo un éxito
Caterina Bianchi YO! jejeje!
La pandilla completa del 02 de Abril 2011 Carolina Damico, Carmen Roige, Vania Pereira, Carmen Torres Tallón y la más chiquitita, yo!
Comenzando a trabajar! amasando su pasta de fondant.
Cubriendo su tartita con fondant!
Más azlucar para modelar!
Ya vuelan solas!! ni me preguntan, estás tan inspiradas!
Visita muy agradable del Diario Ultima Hora de Ibiza "Fotografo" no hace falta mirar el pajarito, miras sus ojos azúles y ya! jajaja!
Manú!!! Se dió vida con el reportage, Guapo! muchas gracias por todo, una sorpresa cortesia del Diario Ultima Hora de Ibiza; Sois los mejores!!
El plan de comer fuera, que paso? con éstas vistas, el fenomenal clima de Ibiza, una buena pizza viendo Formentera nos cautivó y a lo Ibiza! a lo rustico! por layoría nos quedamos en el ático! Disfrutamos muchisimo!
Concentración total de Carmen Torres Tallón!
Carmen Roige y Carolina Damico, no saben que esxiste el mundo! jajaja! están en su nota!
Y siguen! jajaja!
Cuidadito Vania con el de rodillo Carmen! Mejor no te acerquea a sus ositos! Jajaja!
Carmen Torres Tallón orgullosa recibiendo su titulo y mostrando sus asitos rosa y celeste.
Orgullosa Carmen Roige, recibiendo su titulo y mostrando sus lindos ositos rodeados de margaritas!
Carolina Damico, con su titulo y su bella creación, muy rapida ella, una de las primeras en terminar!
Vania Pereira con su osita pink! bella toda rosada y muy feliz con su titulo!
Me complace decir que los cursos fueron todo un éxito, las asistentes estaban muy contentas y yo más de verlas satisfechas y felices!!
Por primera vez en Ibiza, se realizan cursos teórico prácticos de tartas, galletas y cup cakes (magdalenas decoradas); Los horarios son entre las horas 09:30am a 17:30pm. con un intermedio para merendar; Se pueden programar cursos de 4 horas por día, en dos días para quienes tienen horarios limitados. Los participantes se iran a casa con sus trabajos terminados. Los cursos incluyen todos los materiales para trabajar en clase, manuales y guías explicativas con información completa de lo realizado paso a paso y recetas; Se hará la entrega de un certificado de asistencia y se realizará una sesión fotográfica de los trabajos realizados.
Duración: 8 horas
Sábado 02 de Abril 09:30am - 17:30pm
Caterina Bianchi YO! jejeje!
La pandilla completa del 02 de Abril 2011 Carolina Damico, Carmen Roige, Vania Pereira, Carmen Torres Tallón y la más chiquitita, yo!
Comenzando a trabajar! amasando su pasta de fondant.
Cubriendo su tartita con fondant!
Más azlucar para modelar!
Ya vuelan solas!! ni me preguntan, estás tan inspiradas!
Visita muy agradable del Diario Ultima Hora de Ibiza "Fotografo" no hace falta mirar el pajarito, miras sus ojos azúles y ya! jajaja!
Manú!!! Se dió vida con el reportage, Guapo! muchas gracias por todo, una sorpresa cortesia del Diario Ultima Hora de Ibiza; Sois los mejores!!
El plan de comer fuera, que paso? con éstas vistas, el fenomenal clima de Ibiza, una buena pizza viendo Formentera nos cautivó y a lo Ibiza! a lo rustico! por layoría nos quedamos en el ático! Disfrutamos muchisimo!
Concentración total de Carmen Torres Tallón!
Carmen Roige y Carolina Damico, no saben que esxiste el mundo! jajaja! están en su nota!
Y siguen! jajaja!
Cuidadito Vania con el de rodillo Carmen! Mejor no te acerquea a sus ositos! Jajaja!
Carmen Torres Tallón orgullosa recibiendo su titulo y mostrando sus asitos rosa y celeste.
Orgullosa Carmen Roige, recibiendo su titulo y mostrando sus lindos ositos rodeados de margaritas!
Carolina Damico, con su titulo y su bella creación, muy rapida ella, una de las primeras en terminar!
Vania Pereira con su osita pink! bella toda rosada y muy feliz con su titulo!
03 de A
03 de Abril equipo nuevo!! de izquierda a derecha Maribel Doblas, Carmen Roige, Marisa Marí y Patricia Romero! Todas manos a la obra, disfrutamos muchisimo!
Me complace decir que los cursos fueron todo un éxito, las asistentes estaban muy contentas y yo más de verlas satisfechas y felices!!
Por primera vez en Ibiza, se realizan cursos teórico prácticos de tartas, galletas y cup cakes (magdalenas decoradas); Los horarios son entre las horas 09:30am a 17:30pm. con un intermedio para merendar; Se pueden programar cursos de 4 horas por día, en dos días para quienes tienen horarios limitados. Los participantes se iran a casa con sus trabajos terminados. Los cursos incluyen todos los materiales para trabajar en clase, manuales y guías explicativas con información completa de lo realizado paso a paso y recetas; Se hará la entrega de un certificado de asistencia y se realizará una sesión fotográfica de los trabajos realizados.
Duración: 8 horas
Sábado 02 de Abril 09:30am - 17:30pm
Domingo 03 de Abril 09:30am - 17:30 pm
Lugar: Ibiza-Playa den Bossa
Profesional: Caterina Bianchi
Inscripciones: Se reserva el cupo con un ingreso del 50% a cuenta bancaria.
Para reservar ó para mayor información escribenos: info@cake-show.com
ó llamanos por el telf. (+34) 654238492
- Precio por persona 125€
Contenido del curso:
Novedoso curso inicial - intermedio, donde las asistentes aprenderán a realizar todas las técnicas de decoración sobre un mismo proyecto. La idea fundamental es que aprendas a decorar tus propias creaciones de una forma divertida y sepas aplicar una gran variedad de técnicas que generalmente se imparten en diferentes cursos y niveles. Con Caterina Bianchi de Cake Show podrás realizar todos tus proyectos y crear sin más limitaciones que tu propia imaginación.
No tienes que traer nada, te daremos todos los materiales y las herramientas a utilizar con nuestras dos recetas favoritas de bizcocho de chocolate y de vainilla apropiados para forrar y decorar con consejos para rellenar.
-Elaboración de Pasta de azucar (fondant extendido)
-Elaboración de Pasta de goma.
-Elaboración de pasta para modelar figuras (no es lo mismo que pasta de goma)
-Por qué se cuartéan los modelados?
-Elaboración de Pastillaje.
-Elaboración de Glasa y la utilidad del uso de las mangas pasteleras.
-Pegamentos comestibles para las coberturas de tartas y para las figuras modeladas en azúcar.
-Teñido de Pasta de azúcar y las diferentes aplicaciones a los colores líquidos, en gel, en pasta o en polvo.
-Usos de estecas y cortantes.
-Cobertura de una tarta redonda.
- Preparar una tarta para decorarla.
- Aprenderán a utilizar cortantes y a realizar diversos estilos de flores en pasta de goma y muchas sorpresas más!!
-Las asistentes decorarán su tarta según un modelo de guía, con los colores a gusto personal y realizarán dos preciosos modelados paso a paso para decorar su tarta.
-Se proporcionará una tarta de corcho a cada asistente para decorarla y llevarla a casa, el que deseé podrá asistir al curso con un bizcocho real de 15cm de diámetro para decorarlo.
Lugar: Ibiza-Playa den Bossa
Profesional: Caterina Bianchi
Inscripciones: Se reserva el cupo con un ingreso del 50% a cuenta bancaria.
Para reservar ó para mayor información escribenos: info@cake-show.com
ó llamanos por el telf. (+34) 654238492
- Precio por persona 125€
Contenido del curso:
Novedoso curso inicial - intermedio, donde las asistentes aprenderán a realizar todas las técnicas de decoración sobre un mismo proyecto. La idea fundamental es que aprendas a decorar tus propias creaciones de una forma divertida y sepas aplicar una gran variedad de técnicas que generalmente se imparten en diferentes cursos y niveles. Con Caterina Bianchi de Cake Show podrás realizar todos tus proyectos y crear sin más limitaciones que tu propia imaginación.
No tienes que traer nada, te daremos todos los materiales y las herramientas a utilizar con nuestras dos recetas favoritas de bizcocho de chocolate y de vainilla apropiados para forrar y decorar con consejos para rellenar.
Demostración:
-Elaboración de Pasta de azucar (fondant extendido)
-Elaboración de Pasta de goma.
-Elaboración de pasta para modelar figuras (no es lo mismo que pasta de goma)
-Por qué se cuartéan los modelados?
-Elaboración de Pastillaje.
-Elaboración de Glasa y la utilidad del uso de las mangas pasteleras.
-Pegamentos comestibles para las coberturas de tartas y para las figuras modeladas en azúcar.
Practico:
-Teñido de Pasta de azúcar y las diferentes aplicaciones a los colores líquidos, en gel, en pasta o en polvo.
-Usos de estecas y cortantes.
-Cobertura de una tarta redonda.
- Preparar una tarta para decorarla.
- Aprenderán a utilizar cortantes y a realizar diversos estilos de flores en pasta de goma y muchas sorpresas más!!
-Las asistentes decorarán su tarta según un modelo de guía, con los colores a gusto personal y realizarán dos preciosos modelados paso a paso para decorar su tarta.
-Se proporcionará una tarta de corcho a cada asistente para decorarla y llevarla a casa, el que deseé podrá asistir al curso con un bizcocho real de 15cm de diámetro para decorarlo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAntes que nada dar las gracias a todas las participantes que son realmente las protagonistas del éxito que tuvieron los dos cursos de decoración de tartas del 02 y del 03 de Abril en Ibiza; Realizaron ellas mismas sus decorados que quedaron preciosos! Un beso grande y todo mi cariño!!
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